Gelber Paprikadip mit Curry



  • Die Paprikaschote putzen und in Achtel geschnitten in den Quickchef mit Schneideinsatz geben. Die Zwiebel dazugeben und alles gut klein schneiden. Mit dem Frischkäse glatt rühren und mit Curry, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Sollte der Dip zu flüssig sein, etwas Paniermehl untermischen - das hat nicht nur den Vorteil, dass der Dip gebunden wird, er wird dadurch auch schön fluffig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Creme Hawaii