- 1 Stunde
Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Chilischoten, Nam Pla im Mixer zerkleinern und in einen mittelgroßen Topf geben. Braunen Zucker und beide Essigsorten dazugeben, unter Rühren auf mittlerer Stufe erhitzen, bis es kocht. Hitze verringern, auf kleiner Flamme etwa 40 min köcheln lassen. Dabei etwa alle 5 min umrühren.
Kochend heiß in saubere Gläser mit Twist-off-Deckeln füllen.
Passt gut zu Hamburgern und Sandwichs, ist auch als Dip lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: