- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die rote Bohnenpaste in einen Kochtopf und die Tamarindenpaste dazu geben. Mit Zucker abschmecken.
Die Tamarindenrpaste ist oft sehr sauer, deshalb braucht es ein wenig Zucker, damit sich der fruchtig-samtige Geschmack optimal entwickeln kann. Die Dosierung ist Geschmcksache.Ich persönlich nehme ca 5 El.
Alles ca 3 Minuten kochen lassen. Dabei muss kräftig gerührt werden, sonst brennt es an! Dann in saubere Twist off Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: