- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker in einen Topf geben und pürieren. Gehackte Pfefferminze unterrühren und zugedeckt 3 Stunden stehen lassen. Langsam erwärmen und aufkochen, 3-4 Minuten köcheln lassen. Dabei immer gut umrühren.
Sofort in bereit gestellte Gläser füllen und gut verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: