- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Wacholder und Koriander im Mörser zerstoßen. Die Leber putzen und würfeln.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel- und Apfelwürfel, Rosmarin und zerstoßene Gewürze zugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen. Leber und Orangenschale etwa 3 Minuten mitbraten, mit Calvados ablöschen, salzen und pfeffern.
Noch warm mit dem Schneidstab pürieren, über Nacht kalt stellen.
Die Baguettescheiben im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf einem Blech 5 Minuten rösten. Mit der Leberpaste bestreichen, die in Streifen geschnittenen Salbeiblättern darüber streuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: