- 10 Minuten
Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
TIPPS:
Passt super zu französischem Brot.
Lecker schmecken auch ein paar feine Chiliringe im Aufstrich, sowie etwas Kresse dazu.
VARIANTE:
Aufstrich auf Toast / Baguette / halbierte Seelen streichen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 200° im Backofen ein paar Minuten überbacken - super leckerer Snack, für's Abendbrot oder für spontanen Besuch / Partys.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: