Rucola - Basilikum - Tofu - Aufstrich


Zutaten

  • Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Basilikum und Rucola waschen, trocken schütteln,

  • Den Tofu mit dem Basilikum, dem Rucola, den Haselnüssen, dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen in eine Küchenmaschine geben und alles mit dem Hackmesser zu lange zerkleinern lassen, bis eine cremige Masse entsteht.

  • Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank einige Tage - am besten dann noch mit einer leichten Schicht Öl zum konservieren bedecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt