- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Sonnenblumenkerne in 45 - 60 Min. weich kochen.
Apfel und Zwiebeln klein würfeln und den gemahlenen Piment dazu geben. Die Apfel-Zwiebel-Piment-Masse nun im Sonnenblumenöl glasig dünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sonnenblumenkerne und Apfel-Zwiebel-Masse zusammenfügen und pürieren. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und den Gewürzen abschmecken. Im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Hinweis: Die Mengenangaben ergeben ca. 500 g Brotaufstrich. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank ca. eine Woche und ist einfrierbar. Die Kcal-Angaben entsprechen einem Schätzwert, der von einer Portionsgröße von 20 g ausgeht.
Tipp: Neben Basilikum passen auch noch Thymian, Oregano und Paprikapulver dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: