- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Filets von etwa 2/3 der Zitronen herausschneiden, den restlichen Saft der filetierten Zitronen auspressen. Darauf achten, dass keine Kerne dazwischen sind. Außerdem sollte an den Filets keine weiße Schale mehr sein, dass macht die Marmelade bitter.
Den Saft der restlichen Zitronen auspressen. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zitronenfilets, den Saft und die Apfelstücke abwiegen. Man sollte auf ungefähr 1300 g kommen. Bis auf 1600 g mit Wasser aufgießen. Die Blätter von etwa einem halben Topf Basilikum hinzufügen und alles in einem Topf pürieren.
Den Zucker zur Fruchtmasse geben und zum Kochen bringen. Etwa 4 Minuten köcheln lassen und die fertige Marmelade in vorbereitete Gläser abfüllen und umgedreht stehen lassen bis sie ausgekühlt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: