Zucchini-Oliven-Schafskäse-Aufstrich oder Pesto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini waschen und klein schneiden, es können auch größere Stücke sein. Die Zucchini in Wasser in ca. 10 Min.weich kochen.

  • Währenddessen Schafskäse, getrocknete Tomaten und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Oliven und die Zucchini abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zutaten mit dem Mixstab pürieren oder im Mixer. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Olivenöl hinzufügen. Die Menge des Öls kann beliebig je nach gewünschter Konsistenz variiert werden.

  • Lecker aufs Brot! Passt auch sehr gut zu gekochten Nudeln.

  • Tipp: Die Nudeln und den Zucchini-Aufstrich mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt