- 10 Minuten
Den Quark und die Milch glatt rühren. Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel hacken, mit dem Schnittlauch in den Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Am besten macht man den Quark einen Tag vorher und lässt ihn im Kühlschrank durchziehen.
Ich esse den Quark am liebsten zu frischen Brötchen mit Marmelade, Gelee, Rübenkraut und Nutella darauf. Probiert das ruhig es wird euch schmecken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: