Birnen - Hagebutten - Marmelade


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Hagebutten waschen, von Blüten und Stiele befreien. Die Hagebutten halbieren, die Kerne und Härchen entfernen. Noch mal abspülen.

  • Mit dem Saft zum Kochen bringen und weich kochen. Danach durch ein Sieb pürieren und mit dem Zucker nochmals aufkochen und ca. 4 min. köcheln lassen. Anschließend in ein Glas füllen und gut verschließen. Einige Min. so hinstellen, danach das Glas auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt