Nektarinen-Pflaumen-Schoko-Konfitüre


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Obst klein schneiden und pürieren. Das Mark der Vanilleschoten und den Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanleitung kochen. Nach der (erfolgreichen) Gelierprobe den Topf vom Herd nehmen und die Schokostreusel einrühren.

  • Sofort in ausgespülte Twist-off-Gläser geben, fest zuschrauben und zum Abkühlen auf den Kopf stellen. Bei mir wurden es 3 große und ein kleines Glas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt