- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Obst klein schneiden und pürieren. Das Mark der Vanilleschoten und den Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanleitung kochen. Nach der (erfolgreichen) Gelierprobe den Topf vom Herd nehmen und die Schokostreusel einrühren.
Sofort in ausgespülte Twist-off-Gläser geben, fest zuschrauben und zum Abkühlen auf den Kopf stellen. Bei mir wurden es 3 große und ein kleines Glas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: