- 20 Minuten
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken. Die Zwiebel und die restlichen Zutaten hinzugeben (die Zutaten mach ich alle nach Gefühl - Paprikapulver füge ich schön viel für die schöne leicht rote Farbe bei).
Schmeckt zu Brezel, Weißbrotscheiben oder Brot.
Tipp: Auf einem Teller Salatblätter anrichten. Den Obatzten zu einer Kugel formen und Salzstangen oder Brezeln dekorieren. Ich mach gerne Zwiebelringe darüber und bestäube noch einmal mit Paprikapulver.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: