Tomaten-Dip



  • Den Speisequark mit etwas Mineralwasser cremig rühren, aber nicht zu dünn, damit er mit Öl und Tomaten nicht zu wässrig wird. Das Tomatenmark unterrühren und die Kirschtomaten klein gewürfelt dazugeben. Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Öl zu der Masse geben. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Schmeckt sehr gut zu Ofenkartoffeln oder Stockbrot am Lagerfeuer. Auch als Beilage zum Fleisch oder als Dip für Gemüsesticks sehr lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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