Eierdip



  • Die kalten und hart gekochten Eier pellen und trennen. Das Eiweiß klein hacken und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise dazu geben und beides gut verrühren. Jetzt das Eigelb und die Gewürzgurken so klein wie möglich hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und serveiren.

  • Tipp: Sollte die Masse noch zu fest sein, noch etwas Mayonnaise zugeben. Kann man auch hervorragend als Brotaufstrich verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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