Eiersalat nach Omas Rezept


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Für eine mittelgroße Schüssel Eiersalat benötigt man ca. 5 Eier.

  • Die Eier zunächst hart kochen. Die Eier dabei ins Wasser geben und wenn es kocht, die Eier noch 5 Min. kochen lassen. Nach 5 Min.das heiße Wasser abgießen. In den Topf nun kaltes Wasser geben, so werden die Eier abgeschreckt. Nach 1 - 2 Min. können die Eier nun geschält werden.

  • Die Eier nun in Längsrichtung (sprich von unten dick zu oben spitzt) einmal halbiert. Die Hälften jeweils quer in genau gleichgroße Stücke teilen. Die fertig geschnittenen Eier kommen nun in eine Schüssel. Dann Paprikapulver, Senf, Ketchup, Mayonnaise und Zucker hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss lediglich etwas Kondensmilch für die Konsistenz hinzugeben. Es geht bestimmt auch mit normaler Milch.

  • Wer möchte, kann den Eiersalat nun noch etwas aufpeppen mit Schnittlauch, Petersilie oder was ihr eben bevorzugt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Tomaten-Dip