Sellerie-Erbsenpüree


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Sellerie schälen, klein schneiden und mit den Erbsen in der heißen Gemüsebrühe annähernd weich kochen. Die Flüssigkeit weitestgehend abgießen und das Gemüse mit dem Stabmixer pürieren.

  • Die Sahne untermengen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit etwas Petersilie garnieren.

  • Schmeckt sowohl heiß zu Fleisch oder auch kalt als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Eierdip