- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Einmachgläser heiß ausspülen.
Die Kiwis schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Johannisbeeren waschen.
Die Früchte zusammen mit dem Gelierzucker in einem Topf erhitzen. Aufkochen lassen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und dabei ständig rühren.
Anschließend die kochende Konfitüre in 6 vorbereitete Einmachgläser füllen. Gläser verschrauben und für 15 Minuten auf den Deckel stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: