- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Möhren fein raspeln und den Knoblauch pressen oder beides mit der Küchenmaschine häckseln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, den Knoblauch und die Möhren zugeben und bei geringer bis mittlerer Hitze garen, bis die Möhren glasig sind. Danach mit dem Joghurt vermengen und kaltstellen.
Alternativ kann man auch etwas Quark, Frischkäse oder Saure Sahne statt des ganzen Joghurts verwenden. Wer es scharf mag, kann klein geschnittene Peperoni mitbraten oder Peperoniöl verwenden.
Ideal zum Grillen oder als Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: