- 12 Stunden
Die Linsen mit ausreichend Wasser kochen, aber nicht weich kochen. Sind sie noch bissfest, die Spiralnudeln dazu geben und auf halber Hitze weiterkochen.
Nebenbei in einer Pfanne Butter zerlassen und die fein gehackten Zwiebeln anbraten, danach Paprikamark und die Gewürze rein tun. Auf halber Hitze braten, bis die Zwiebel gar sind. Die Sauce langsam in das Nudel-Linsengemisch einrühren und einmal aufkochen.
Die Suppe ist zum Servieren bereit.
Im Original werden die Nudel selber gemacht und in die Linsen gegeben. Außerdem wird auch angebratenes Hackfleisch mit rein getan. Deswegen heißt diese Suppe auch auf türkisch "falscher" Linseneintopf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: