Wurzeltopf mit Linsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Tellerlinsen in einem Topf mit kaltem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • Zwiebeln, Knoblauch, Petersilienwurzeln und Möhre schälen. Zwiebel in Ringe, Petersilienwurzeln und Möhre in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

  • Keimöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Petersilienwurzeln, Möhren, Kreuzkümmel, Kurkuma und Zucker zugeben und kurz mitdünsten. Orange auspressen, Saft und 375 ml Wasser zum Gemüse gießen, aufkochen und das Gemüsebrühepulver zugeben.

  • Linsen zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt