Selleriegemüse mit Linsen und Reis


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel andünsten, mit Linsen, Naturreis und Gemüsebrühe auffüllen. Nach 2/3 der Garzeit (abhängig davon, ob im Dampfdrucktopf oder herkömmlich zubereitet wird; Zeiten sind für den Dampfdrucktopf angegeben) das geschnittene Gemüse dazu tun und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die angegebene Garzeit von 20 Minuten bezieht sich auf den Drucktopf.

  • Am Ende der Kochzeit die geschnitten Sellerieblätter darunter rühren.

  • Zum Abrunden Schmand mit zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz verrühren und dazu reichen. Wer möchte, kann noch Ciabatta dazu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Lachssuppe
  • 1 Stunde 10 Minuten
Tränenkuchen