- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel andünsten, mit Linsen, Naturreis und Gemüsebrühe auffüllen. Nach 2/3 der Garzeit (abhängig davon, ob im Dampfdrucktopf oder herkömmlich zubereitet wird; Zeiten sind für den Dampfdrucktopf angegeben) das geschnittene Gemüse dazu tun und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die angegebene Garzeit von 20 Minuten bezieht sich auf den Drucktopf.
Am Ende der Kochzeit die geschnitten Sellerieblätter darunter rühren.
Zum Abrunden Schmand mit zerdrücktem Knoblauch und etwas Salz verrühren und dazu reichen. Wer möchte, kann noch Ciabatta dazu essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: