Lachssuppe



  • Kartoffeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Porree fein würfeln, Erbsen auftauen.

  • Alles in einen Topf geben und Lachfilets darauf legen. Lorbeer und Pfeffer dazu, Brühe darüber gießen (alle Zutaten müssen knapp bedeckt sein) und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.

  • Lachs herausnehmen und in Stücke teilen, dann wieder in den Topf geben.

  • Kerbel, Sahne und Zitronenschale dazugeben, würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt