- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen und für die Farbe Kurkuma hinzufügen.
Während der Reis kocht, den Lachs braten. Dafür zuerst die leere Pfanne erhitzen, etwas Fett hineingeben, ebenfalls erhitzen, dann den Lachs hineinlegen. Ist die erwünschte Bräune erreicht, den Herd auf halbe Hitze stellen und den Fisch dann mit Deckel noch etwas garen lassen.
Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Koriander waschen und zerkleinern (etwas zum Garnieren beiseite legen), ebenfalls die Tomate.
Die Erdnussbutter in der Kokosmilch verrühren und über den fertig gekochten Reis gießen. Den Lachs zerdrücken und mit den Möhren, der Tomate und dem Koriander unter den Reis rühren. In zwei Schalen füllen und mit einem Zweig Koriander garnieren.
Das Essen braucht noch einen Spritzer Säure. Da jeder das anders mag, empfehle ich eine aufgeschnittene Zitrone auf den Tisch zu legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: