Vanillemuffins


Zutaten

  • Die weiße Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf vorsichtig und unter rühren schmelzen lassen.

  • Leicht abkühlen lassen.

  • Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz leicht steif schlagen und zur Seite stellen.

  • Eier mit Puderzucker schaumig schlagen und vorsichtig die Butter-Schokoladenmasse hinzu geben.

  • Nun das mit Backpulver und Puddingpulver vermischte Mehl vorsichtig so lange unterrühren, bis es sich gleichmäßig verteilt hat.

  • Nun als letztes das steif geschlagene Eiweiß unterheben und die Masse in die eingefetteten Förmchen geben.

  • Nun die Schokolade (Sorte ist egal, je nach Geschmack) klein schneiden oder ein Stück auf die Teigmasse geben, leicht andrücken.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 15 Minuten backen.

  • Ergibt 6-8 Muffins, je nachdem, wie voll man die Muffinförmchen macht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt