- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbeteig herstellen und eine Springform damit auslegen. Den Rand weit nach oben ziehen.
Den Magerquark mit Schmand, Sahne, Öl, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver gründlich verrühren und auf dem Boden verteilen.
Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen und den Kuchen backen.
In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Puderzucker steif schlagen.
Nach ca. 1 Stunde Backzeit das steif geschlagene Eiweiß gleichmäßig auf den Kuchen verteilen und nochmals 10 Min. backen, nicht länger.
Während der Kuchen auskühlt, bilden sich langsam die goldenen Tränen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4951 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: