Unterfränkischer Wolkenbruch



  • Den Limburger und die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und einige Zeit bei Zimmertemperatur stehen lassen. Käse grob würfeln. Butter, Eigelb, süßer und saurer Rahm mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Den Käse untermischen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zwiebeln und Schnittlauch unterheben und mit reichlich Pfeffer und einer Prise Salz abschmecken.

  • Dazu passen prima frisches Bauernbrot, Rettich und Radieschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt