- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Ringe schneiden.
Etwas Öl in einen Topf geben und Zwiebeln auf niedriger Stufe glasig anschwitzen. Die Möhren dazugeben. Nun das Wasser, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen und 8 Minuten köcheln lassen. Die rote Linsen hinzufügen. Ab hier dauert es ca. 15 Minuten, bis die Linsen weich gekocht sind. Es sollte am Ende eine breiige Konsistenz haben.
Das Nudelwasser aufstellen und die Nudeln al dente kochen.
Zwischendurch immer wieder die Linsen umrühren, ggf. Wasser nachgießen, die Linsen dürfen nicht am Boden des Topfes anbrennen. Abschmecken und nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: