- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Linsen in einem Sieb kurz abspülen, in kochendes Wasser geben und mit geschlossenem Deckel 8 min bei mittlerer Hitze weich kochen.
Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Rostbratwürstchen in fingerdicke Scheiben schneiden, in Öl ca. 2 min knusprig braten. Paprikaschote dazugeben und 1 weitere min braten. Linsen und Lauchzwiebeln mit den passierten Tomaten zufügen und alles weitere 2 min kochen. Brühe unterrühren, mit Gewürzen und Parmesan abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: