Würstchen mit Linsen aus dem Tontopf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebelringe im Olivenöl vorsichtig goldgelb braten. Die in Stücke geschnittene Wurst dazugeben und anbraten. Danach Linsen, Karottenscheiben, zerdrückte Knoblauchzehe, gehackten Salbeiblätter, Salz und Pfeffer dazugeben und soviel Wasser angießen, dass alles bedeckt ist.

  • Bei geringer Temperatur ca. 1 Stunde köcheln lassen, dann den Senf einrühren und nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

  • Warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Upma
  • 20 Minuten
Lachssuppe