- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt in ca. 25 Min. gar kochen. Abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden.
Knobi und Schalotten fein hacken. Die Oliven klein Würfeln und alles zu den Kartoffeln geben.
Aus Zitronensaft, 2-3 El. Wasser, Salz, Olivenöl, Pulbiber und Pfeffer eine Marinade herstellen und unter den Salat mischen. 1 Std. ziehen lassen und erneut abschmecken.
Petersilie hacken und untermischen.
Ich brösel immer noch ein Paket Schafskäse über den Salat und dazu gibt es Fladenbrot oder Baguette!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: