- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Putenschnitzel in Gemüsebrühe oder mit klein geschnittenem Suppengrün in Salzwasser gar ziehen lassen, abkühlen lassen und in kleine Streifen schneiden.
Die grünen, gefüllten Oliven klein schneiden, die Zwiebel und die Petersilie klein hacken und alles mit Erbsen, Champignons, Mandelstiften und Putenstreifen mischen.
Für die Sauce die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren und mit Ketchup, Pfeffer, Salz und Essig abschmecken. Mit dem Salat mischen und vor dem Servieren den Salat etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: