Reissalat mit frischen Erbsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis in der Brühe ca. 20 Min. bei milder Hitze kochen. Auf der ausgeschalteten Kochplatte ausdämpfen lassen.

  • Die Eier hartkochen.

  • Inzwischen die Gurken in Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken, die Tomaten würfeln und die Kräuter sehr fein schneiden.

  • Die Erbsen enthülsen oder die TK Erbsen 1 Std. vorher auftauen lassen.

  • Alle vorbereiteten Kräuter, die Kapern und das vorbereitete Gemüse zusammen mit dem Reis in einer Schüssel mischen.

  • Aus Senf, Zitronensaft, saurer Sahne, Öl, Kapern, Kapernessig eine Salatsauce anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika kräftig abschmecken.

  • Die Eier in Würfel schneiden und vorsichtig unterheben. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Der Salat erhält seinen erfrischenden Geschmack durch die ungekochten Erbsen und die frischen Kräuter. Er eignet sich prima für ein Salatbüfett, als Abendessen oder zum Mitnehmen ins Büro.

  • Wer keine frischen Erbsen hat nimmt TK Erbsen und lässt sie auftauen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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