- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. In eine Schüssel füllen, die Erbsen abgießen, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Dann die Oliven ebenfalls abgießen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Kapern zu den Nudeln geben. Das Öl vom Thunfisch zu den Nudeln geben, den Thunfisch in kleine Stücke zerrupfen und ebenfalls zugeben.
Aus dem Öl (da kann die Menge variieren, der Salat "schluckt" viel von dem Dressing, evtl. ist auch mehr Dressing vonnöten), dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat geben. Ungefähr eine Stunde ziehen lassen. Am besten dann nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen.
Schmeckt gut mit frischem Ciabatta oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: