Geflügelsalat mit Erbsen und Radieschen à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Das Suppengrün putzen und waschen. Das Hähnchen mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in kochendes Salzwasser geben und bei milder Hitze in 60-70 Min. garen. Das Hähnchen in der Brühe völlig erkalten lassen, von Haut und Knochen befreien und in Würfel schneiden. Die Brühe durchsieben, 1/4 davon aufkochen und die Erbsen darin in 5 Min. bissfest kochen.

  • Den Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit 6 EL Brühe, Buttermilch und Zitronensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen und mit Fleisch, Erbsen und Estragon mischen. 3 Std. zugedeckt kühlen. Den Salat 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, mit Radieschen mischen und nachwürzen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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