- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Tortellini in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und nebeneinander auf ein Geschirrtuch legen, so können die Tortellini abkühlen, ohne dass sie aneinander kleben bleiben.
Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend mit einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Möhren putzen, schälen, abspülen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Den Senf mit Joghurt, Pesto, Aceto Balsamico sowie dem Olivenöl verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Zitronensaft abschmecken.
In einer großen Schüssel die Tortellini mit den Erbsen, Möhrenstreifen und dem Dressing vorsichtig vermischen und den Rucola locker unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: