Tortellini-Erbsen-Salat mit Rucola


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tortellini in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und nebeneinander auf ein Geschirrtuch legen, so können die Tortellini abkühlen, ohne dass sie aneinander kleben bleiben.

  • Die Erbsen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 2 Minuten blanchieren. Anschließend mit einer Schaumkelle herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Möhren putzen, schälen, abspülen und mit dem Sparschäler dünne Streifen abziehen. Den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Den Senf mit Joghurt, Pesto, Aceto Balsamico sowie dem Olivenöl verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Zitronensaft abschmecken.

  • In einer großen Schüssel die Tortellini mit den Erbsen, Möhrenstreifen und dem Dressing vorsichtig vermischen und den Rucola locker unterheben.

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AUTOR

Mark

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