- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Erbsen waschen, verlesen und im Salzwasser 8 Min. blanchieren. TK-Ware gleich ins Salzwasser geben, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Spargel schälen, fünfteln und 10 Min. kochen. Abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel pellen und klein schneiden. Die Minze waschen, trocken tupfen, die Blätter in sehr feine Streifen schneiden oder mit dem
Wiegemesser zerkleinern.
Den Joghurt mit dem Mineralwasser, dem Zitronensaft, dem Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Minze unterheben.
Erbsen, Spargel, Zwiebel und Tomaten vermengen, die Minzsauce unterheben, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Passt prima zum Grillabend als Beilagensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: