Erbsen-Papaya-Salat mit Garnelen à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Sesamöl, Olivenöl, Limettensaft, Limettenabrieb, Ahornsirup und Sojasauce miteinander verrühren, Ingwer, Knoblauch und Chili unterrühren. Die Garnelen hierin abgedeckt 2 Std. im Kühlschrank marinieren. Danach abtropfen lassen (Marinade auffangen), trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne ca. 4 Min. braten. Die Marinade angießen und vom Herd nehmen.

  • Erbsen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser rasch noch bissfest garen, abgießen und kalt abspülen. Danach mit Papaya in eine Schüssel geben, die Garnelen mit der Marinade zugeben, Minze und Koriander untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt