- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Sesamöl, Olivenöl, Limettensaft, Limettenabrieb, Ahornsirup und Sojasauce miteinander verrühren, Ingwer, Knoblauch und Chili unterrühren. Die Garnelen hierin abgedeckt 2 Std. im Kühlschrank marinieren. Danach abtropfen lassen (Marinade auffangen), trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne ca. 4 Min. braten. Die Marinade angießen und vom Herd nehmen.
Erbsen und Zuckerschoten in kochendem Salzwasser rasch noch bissfest garen, abgießen und kalt abspülen. Danach mit Papaya in eine Schüssel geben, die Garnelen mit der Marinade zugeben, Minze und Koriander untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: