- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Erbsen, die Zucchini und die Minze in eine Schüssel geben. Aus Balsamico, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, über den Salat geben, unterheben und ziehen lassen.
In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, den Lachs hierin von beiden Seiten ca. drei Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Den Zucchini-Erbsensalat auf Tellern verteilen, den Lachs darauf anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: