- 20 Minuten
Den Rucola waschen und abtropfen lassen, den Tunfisch abgießen. Die Paprika im Backofen grillen, die Haut abziehen und in feine Streifen schneiden (alternativ kann man auch einfach nur die Paprikastreifen anbraten, aber ohne Haut schmeckt's besser!).
In der Zwischenzeit die Zuckerschoten mit dem Knoblauch und den Frühlingszwiebeln in Olivenöl einige Minuten anbraten. Aus dem Zitronensaft, dem Abrieb, Essig und Senf ein Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. etwas zuckern, wem es zu sauer ist.
Den Salat auf Teller geben, mit den Paprikastreifen, den Zuckerschoten und dem Tunfisch vermengen und das Dressing drüber geben.
Tipp: statt Tunfisch schmecken auch Putenbruststreifen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: