- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Kohlrabi putzen und schälen. Zarte Blätter beiseite legen, wenn vorhanden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneiden.
Die Sprossen in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Crème fraîche mit der Milch verrühren und mit 1 Msp. Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Zitronensaft würzen. Den Estragon fein hacken und untermischen. Zum Schluss das Kürbiskernöl tropfenweise unterrühren.
Die Kohlrabijulienne auf den Sprossen anrichten, die Sauce darüber geben und nach Belieben mit Kohlrabiblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: