Kohlrabi-Rohkost mit Erbsensprossen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Kohlrabi putzen und schälen. Zarte Blätter beiseite legen, wenn vorhanden. Den Kohlrabi in feine Streifen schneiden.

  • Die Sprossen in kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Die Crème fraîche mit der Milch verrühren und mit 1 Msp. Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker und dem Zitronensaft würzen. Den Estragon fein hacken und untermischen. Zum Schluss das Kürbiskernöl tropfenweise unterrühren.

  • Die Kohlrabijulienne auf den Sprossen anrichten, die Sauce darüber geben und nach Belieben mit Kohlrabiblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt