Kartoffeln mit grünem Salat



  • Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. In der Zwischenzeit den Salat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren und die Gurke in Scheiben schneiden und Cocktailtomaten vierteln.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen und abkühlen lassen, bis sie nicht mehr dampfen. Anschließend die Salatsoßenmischungen mit Wasser und Öl mischen und über den Salat gießen. Alles gut verteilen und noch ca. 20 Min. ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt