Matjessalat mit Schlagsahne und Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer großen Schüssel einen Becher Sahne schlagen. Den Joghurt unterrühren.

  • Matjes unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine dünne Streifen schneiden. Äpfel, Zwiebel und Gewürzgurken auch in kleine Stücke schneiden.

  • Alles in die Schüssel geben, verrühren, mit Pfeffer abschmecken.

  • Im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.

  • Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt