- 3 Stunden
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Kartoffeln und Porree in kleine Stücke schneiden. Alles in 1 TL Butter andünsten. Das Bier und das Wasser angießen und ca. 10 min garen. Zuckerrübensirup, Obstessig, Sahne und Curry hineingeben und erhitzen.
Gekochtes Kasseler klein würfeln, die Äpfel in Spalten schneiden und beides dazugeben. Ca. 6 Min garen, anschließend mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 399 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: