Wiesensalat mit Kartoffel - Vinaigrette



  • Die Kartoffel würfeln und 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen.

  • In der Zwischenzeit die Salate in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Milch zur Kartoffel geben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Süßstoff abschmecken.

  • Für die Croutons Toastbrot würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten.

  • Salatzutaten dekorativ auf einem Teller anrichten und mit warmem Dressing beträufeln. Mit Croutons bestreuen und... fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt