Kartoffel - Steckrüben - Salat



  • Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, dann abtropfen lassen.

  • Steckrüben und Kartoffeln gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre raspeln, die Zwiebel in Ringe schneiden und alles zusammen vermischen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Crème fraîche, Joghurt und klein geschnittene Essiggurke miteinander verrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Speckwürfel darauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt