- 5 Minuten
Gemüse putzen und die Äpfel waschen. Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Äpfel je nach Geschmack schälen (die Schale kann etwas hart sein - wen das nicht stört, der verarbeitet ihn ganz gesund mit Schale). Alles mit einem Juliennehobel in Streifen hobeln (oder in feine Streifen schneiden). Die Zwiebel fein hacken oder hobeln.
Das gehobelte Gemüse mit den Tomaten, den Zwiebeln, den Äpfeln und dem Krautsalat vermischen.
Den Joghurt mit Öl, Balsamico, Zucker und der Gemüsebrühe vermischen und über den Salat geben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Bis zum Verzehr am besten ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: