Karotten - Zucchinisalat mit Sonnenblumenkernen


Zutaten












  • Die Karotten schälen und mit einer Reibe oder Küchenmaschine in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Zucchini in Scheiben, die Scheiben dann in dünne Streifen schneiden. Petersilie grob hacken und alles in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Milch, den Zitronensaft und den Essig untermischen. Zum Schluss kommt das Öl dazu.

  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit ganz wenig Butter anrösten und auf einem Küchenkrepp auskühlen lassen. Danach unter den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt