- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
⅜ l Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis und Erbsen hineingeben und 15-20 Min. kochen. Abkühlen lassen.
Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Steifen schneiden. Abgekühltes Reis-Erbsen-Gemisch mit Frühlingszwiebeln, Krabben und Sauce gut vermengen. Dill hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 20 Min. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: